我們重視的是如何找出漏水根源,從漏水問題的根本處理,配合正確的防水工法和適合這間房子所在地氣候的用料,台中防水抓漏專家與您分享,這才是屋頂防水,浴室防水,廚房防水,陽台防水,地下室防水,居家防水的長久之道。 台中防水,台中抓漏, 台中防水抓漏,台中壁癌,台中壁癌處理,防水抓漏的專家!

防水材料日新月異,設計者無法了解每一種材料的物性,常見材料有PU、防水漆、防水毯(熱融毯、自粘毯、油毛氈)、彈性水泥等數十種,設計的人無法全數了解,導致對的東西放在不對的地方。有些材料適合做夾層防水,有些材料適合做曝露型,夾層型的做曝露型的上頭沒有保護層容易壞,曝露型的做了夾層之後反而更快速老化;能做夾層的,要放在第幾層?不能做夾層的,和底層的結合如何處理?設計時有沒有考量進去呢?

在防水施工上,女兒牆夾角如何處理?如何增加抗拉?女兒牆如何包覆?和底層接著怎麼做?防水厚度如何拿捏?底塗中塗和面塗怎搭配? 不同的材料有什麼不同的注意事項?若採取數種防水材相互結合,接合處又有什麼要注意的地方?若是翻修工程,新舊防水材要如何處理?這都是防水施工時須注意的細節。

昕和的強項就在於我們熟悉各種防水材料的特性、結構的組成以及適合的防水工法細節上的掌握,從基礎結構上的了解,材料和工法的選擇,進而到施工的精細度,能提供一貫化的處理,達到最大的功效。
 

聯絡我們
  
  
   0982365957賴先生
        
防水抓漏&好消息網站 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved. Design by 網頁設計.